Цитата:
Сообщение от Морская Баба
...Нигде не подвел, со сроками не налажал, с участка ничего не вынес - Петю будут рекомендовать дальше по кругу. Ни у кого охоты нет искать того, не знаю, кого и ставить эксперименты, если есть поблизости такой Петя...
|
Да будут звать Петю, только вот на новый Мерседес Пете при этом в глубинке, даже если будет пахать на всю округу километров в 50 не хватит, и недостатка в выходных также испытывать не будет.
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.09.2016 в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
... А уж на грибах в соотв. местах можно тоже прибарахлиться, если не лениться, что очень несложно получается делать. Причём везде, в том числе рядом с тружениками, которым почему то лентяи потом завидуют,что у них что-то есть. Оно заработано (не в плане денег,а трудом)
|
Как правильно заметил ЧУК не в обиду... Но кто-то из оппонентов в ручную обрабатывал огородик в 60 соток + садик в 35, лет этак хотя бы 5 подряд? Продавал, сдавал картошку, яблоки тоннами? И те же грибы... зная места и собирая в сентябре-октябре 2008 по десять пятнадцать ведер каждый день, и имея в качестве продавца на базаре одного из членов семьи, не удавалось ни разу заработать столько сколько было в день в тот же год у меня же на одном из производств в Москве. А еще я десять лет в 90-х помимо основной работы ночами гнал и сдавал оптом самогон, позже еще и таксовал и т.д. и т.п. чтобы семье было, что поесть и одеть, только вот почему то не озолотился от круглосуточного труда.
И никто не говорит о зависти, её нет я живу в МСК, у меня все необходимое есть и не особо напрягаясь хорошо зарабатываю, только это не закрыло розовой пеленой глаза, и хорошо знаю на личном опыте, что в реальной деревне даже намахивая все свободное от основной работы время мне столько и не снилось, даже вместе с окладом руководителя среднего звена филиала крупной компании в провинции. Да и недостатка в родственниках живущих в деревнях сейчас у меня нет. И до сих пор не знаю ни одного разбогатевшего в деревне собственным трудом.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Увы, но за это здесь не платят... 
|
В принципе ожидаемо... ибо нет тридесятого царства в Российской деревне... надеюсь пока.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
...Ну пока 40 т в неделю зарабатывают на нас)))))
|
Вас во многих местах ждут как манны небесной, ибо без Вас с реальными деньгами в деревнях лишь пенсионеры.