Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 03:18   #2337
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Виктор-Землекоп Посмотреть сообщение
Да если б , я вас умоляю. Глянул кто из нас больше адреналина в штаны навалил
Зачем умолять были и у меня за 13лет всяких приколов сначала на лётно-испытательном, потом в экипже и на земле в "грузовой" авиации... Много чего насмотрелся... и много шуток перенёс... последнее помню было как боевой экипаж издевался над новичком, бывшим студентом УВАУ ГА... тот вышел из-за штурвала и вся форма была пропитаная потом... просто взрослые коллеги решили над ним поприкалываться... а это был его первый полёт в составе экипаж (боевой авиакомпании) ранее он летал лишь с инструктором в училище, в полях на "кукурузнике" на химии или в лётном учебном центре Люфтганзы... тот день был его перым днём с уходом с московской авиазоны (с Шарика) на Китай. Помню как его лицо как побледнело, затем покраснел, ипотом побелел... и сколько пота с него сошло... хотя воздушное судно было под контролем капитана... Второй пилот в стороне попмвал кофе и скрывая смех перед ним, "смеялся" в нашу сторону...
До этого помню двух молодых ребят в лётной форме обслуживаемой нами авиакомпании подошедших ко мне за 2-3 часа до вылета, спросивших все тонкости предполётного и послеполётного обслуживания судна... Оказалось что это был их первый "студенческий" вылет на воздушном судне 1го класса... Помню как я их провёл по ВС расказал все токости, а также все токости заправки и распределения топлива по бакам (как раз они попали на заправку 150-160тысяч литров топлива-это почти две железнодорожные цистерны). Этих ребят я помню до сих пор... Каждый вылет приветствовали нас на земле как родных, крепкое рукопожатие с дружеской улыбкой, помню один летал с "зеркалкой" возможно More где то сталкивался с их фото на сайтах... это не как у старпёров считающих себя исусом но при этом утаскивающим с борта последню бутылку с питьевой водой (это при зарплате 200-300тыс.р.), не оставляя наземной "техноте" в знойную жару ни капли питьевой воды... но при этом при полёте на дальняк эти "личности" бежали первыми на консультацию к техноте, с вопросом что делать с предкритической вибрацией двигателя в полёте...
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: