Сегодня утром решил все-таки посетить монастырь в Лаки.
Утром пообедал как всегда в любимом кафе. Секретное место Виктора сегодня представляло интерес с утра (неожиданно но там сегодня был прозрак). Но надвигался дождь, поднималась волна, а на пустой и полный желудок - не ныряю. Да и проблема с ушами, хоть и снаряжение было с собой. Порадовался улову местного рыболова в виде лобанов и отправился в Лаки.

Дорога туда была легкая, только носятся УАЗ как ненормальные. Зашел в монастырь поставил пару свечек. Около монастыря покормил ребенка, он выбил банку из рук с детским питанием. Не знал что кошки едят кабачок, скормил коту банку. Ребенок тоже голодный не остался можно не переживать.
Настроение фотографировать не было и мы отправились обратно. Захотели заехать в Научное горными тропами, но так как В Качи-каньоне был дождь, я забрался до научного по лесу в 3.8 км понял, что тут точка не возврата или рубится или отступить, я наверное бы проехал но там трудная дорога. Если совершить ошибку можно застрять на долго, а что такое скользкий размытый крымский грунт я знаю. Отступаю...
Фото на память.
На обратном пути хотел сделать видео, спуска с гор и леса, но понял что мне нужны 2 руки (дорога сложная), а зафиксировать фотоаппарат я не смог.
Поехали домой в Севастополь, по пути покупались. Мне стало грустно и я решил поехать в дождь к Фиоленту, сделал пару фотографий.
Видел припаркованную на обрыве машину, фото передает плохо но она стоит на "плите" под которой пустота. Так же видел как люди свешивая ноги в пропасть фотографировались.

Панорамы если получатся -завтра.