Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:48   #86
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Сегодня встречался с Сергеем, т.к. в 23-59 мои страховки кончались

Все страховки сделаны в Согласии. ОСАГО + ДСАГО с расширением до 1млн + ё-КАСКО : Эвакуатор, Удаленное Урегулирование Убыков, Выдача направления на ремонт на месте ДТП, моднявая фирменная пластиковая карта с флешкой
Для КАСКО страховая сумма 600000р, любые водители с >= 29 возраст/8 стаж. Все целиком обошлось мне в 38000р (если кому интересно)

Все материалы были подготовлены заранее, а т.к. делал это уже не в первый раз, то необходимые данные у schans были, я только выбрал условия и сказал "заверните" Фактически при встрече мы обошлись только обменом полисов на деньги

Спасибо еще раз и всяческие рекомендации форумчанам обращаться за страховками именно к schans!
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: