Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 17:12   #2
Галактика
Местный
Член клуба

Галактика Галактика Галактика Галактика

Цитата:
Сообщение от Седой60 Посмотреть сообщение
Ну почему же. Было счастье столкнуться с вашим сервисом. Остался негатив. Отписал на форуме и что в итоге. Меня же и всем скопом и обвинили в неправде. А Кубик откровенно стал хамить, чем просто извинится за сотрудников. Сейчас подозреваю опять начнётся наезд.

Что полностью и подтверждаю, что и было высказано тогда на форуме. Вот по этому и накинулись всей бригадой.
Я Вам больше скажу, чем, конечно, вызову опять шквал дерьма в свой адрес. За то, что я в свое время высказала удивление, почему Кубик имеет право хамить на форуме, мне сказали, ну да, он хамит, но он просто такой и надо это принять. А Бурого медведя и его брата, за то, что заступились за меня, когда меня грязью полили, выкинули с модераторов. Так что, Логан гараж неприкосновенен. Противно это все(((
Вот если Петровский или Лорант хаят, НИКТО не вступится, а здесь прямо корону одели.
Надо нормально критику принимать, а не набрасываться толпой. Это непрофессионально, по крайней мере, со стороны Логан-гаража, и не по честному , со стороны форумчан. Сделали замечание-учли, попытались исправить, а здесь прямо слова не скажи, набросились на ребят. Не бывает, чтобы всегда все лестно было.
Не удивлюсь, что сейчас и это мое сообщение удалят, так как "не формат"