Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 21:08   #642
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Вот выкладываю фотки(просто положил на крышу), хорошо не взял менабо, этот кургузенький Sotra под стать дастеру, да и чуть побольше.
Жаль что высота чуть больше 2,10м, в ашан не заедешь, хотел поставить на постоянку, но придется только летом(в ашан не попути).
Наконец-то установил бокс на свой дастер, штатные крепления г образные оставил только сзади, вроде держат, хотя и не до конца обхватываю, но главное стоят ровно. А спереди установил на обычные металлические винтовые хомуты, диаметром 100мм, получилось аккуратно и незаметно и главное плотно и крепко.
Но это всё мелочи по сравнению с главным. Я не понимаю как вы все ездиете с боксом, это при том, что я сделал очень хорошую шумоизоляцию крыши. При езде пока с пустым боксом, уже при 30-40км в час и выше, начинается бубняший гул. Одно успокаивает, что он монотонный и не меняется с увеличением скорости, пока до 120. Как дальше не знаю. Но и если открыть окно, то этот гул так и рвется в салон. Так что ездить постоянно с такой погремушкой издеваться над своим здоровьем.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием