Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 01:10   #1366
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Красиво конечно, мне всегда нравилась Балаклава.

Дальше мы пошли на спуск, пополнили бак бензином. Вот за, что я обожаю ТЭС? За то, что отдельная касса на топливо и отдельная касса за все остальное! Как же меня бесил Лукойл и Газпром-Нефть всю дорогу, сосиску вам какую, а вот еще сигареты, а вот еще-то, и ждешь пока она разогреет и это единственный сотрудник на заправке... А потом говоришь полный бак, затем еще стоишь в очереди снова, т.к. за тобой стоящий решил пару хот-догов съесть! Уж простите, накипело.
Я тоже потом сходил взял мороженное=)

Затем мы решили все-таки подняться к "Бочке", смотровой точке, Южного форта. Я наверное всем уже надоел с фотографиями от туда. Но я в очередной раз сделал несколько фотографий. Конечно в обед снимать пейзажи не правильно, но ничего поделать не могу, вечером у нас море=)

Традиционное фото "батискафа" на уже знакомом многим месте.

Глядя на этот вид, я достал кресло из багажника, сел и покормил ребенка баночкой детского питания. Я завидовал дочке, она каждый день поет песни переполняемая впечатлениями. Крайне мало родителей которые откажутся на подобное. Сегодня мы ее ознакомили с Родиной.

Пока кормил дочь, пришли студенты. Спросили дорогу в Балаклаву, сказали что немного заблудились, попросил воды и рассказали, что идут пешком с золотого пляжа, где стоят с палатками.
Конечно напоили ребят "Агушей"=). На душе стало приятно, что тропа не заброшена и народ ходит по ней. Сколько раз мы ходили, уже и не вспомнить, да с удовольствием и дочке покажем, только пусть подрастает и сил наберется.

Появилась табличка. Дома я узнал кто ее установил, и это пока времянка...

Пока находился у Южного форта. Видели Ниву и УАЗ- который привез экскурсию, на нем написано было "Экскурсии по Крыму".

Обратно мы спустились другой дорогой, которая виляла змейкой, я снова сделал несколько кадров бухты.

Спускаясь, с форта мы решили, что как-то не хорошо... Надо возложить Героям гвоздики, а в этот раз мы попали как-то спонтанно. Но в следующий раз обязательно завезем. Главное, что мы приехали с хорошими мыслями.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8623.jpg
Просмотров: 1596
Размер:	1.01 Мб
ID:	64385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8650.jpg
Просмотров: 1566
Размер:	1.33 Мб
ID:	64386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8655.jpg
Просмотров: 1583