Красиво конечно, мне всегда нравилась Балаклава.
Дальше мы пошли на спуск, пополнили бак бензином. Вот за, что я обожаю ТЭС? За то, что отдельная касса на топливо и отдельная касса за все остальное! Как же меня бесил Лукойл и Газпром-Нефть всю дорогу, сосиску вам какую, а вот еще сигареты, а вот еще-то, и ждешь пока она разогреет и это единственный сотрудник на заправке... А потом говоришь полный бак, затем еще стоишь в очереди снова, т.к. за тобой стоящий решил пару хот-догов съесть! Уж простите, накипело.
Я тоже потом сходил взял мороженное=)
Затем мы решили все-таки подняться к "Бочке", смотровой точке, Южного форта. Я наверное всем уже надоел с фотографиями от туда. Но я в очередной раз сделал несколько фотографий. Конечно в обед снимать пейзажи не правильно, но ничего поделать не могу, вечером у нас море=)
Традиционное фото "батискафа" на уже знакомом многим месте.
Глядя на этот вид, я достал кресло из багажника, сел и покормил ребенка баночкой детского питания. Я завидовал дочке, она каждый день поет песни переполняемая впечатлениями. Крайне мало родителей которые откажутся на подобное. Сегодня мы ее ознакомили с Родиной.

Пока кормил дочь, пришли студенты. Спросили дорогу в Балаклаву, сказали что немного заблудились, попросил воды и рассказали, что идут пешком с золотого пляжа, где стоят с палатками.
Конечно напоили ребят "Агушей"=). На душе стало приятно, что тропа не заброшена и народ ходит по ней. Сколько раз мы ходили, уже и не вспомнить, да с удовольствием и дочке покажем, только пусть подрастает и сил наберется.
Появилась табличка. Дома я узнал кто ее установил, и это пока времянка...

Пока находился у Южного форта. Видели Ниву и УАЗ- который привез экскурсию, на нем написано было "Экскурсии по Крыму".
Обратно мы спустились другой дорогой, которая виляла змейкой, я снова сделал несколько кадров бухты.
Спускаясь, с форта мы решили, что как-то не хорошо... Надо возложить Героям гвоздики, а в этот раз мы попали как-то спонтанно. Но в следующий раз обязательно завезем. Главное, что мы приехали с хорошими мыслями.