Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
у нас такой.... без бокса возим...
|
А мы никакой не используем, все-равно, не рискнем одну оставлять даже на пару минут.
Цитата:
Сообщение от Подводник
Мы пока думаем брать люльку или пересаживать в прогулку, прогулку уже купил. Люлька 2в1( с прогулочным модулем не прижились).
|
У нас тоже была (еще есть) 2 в 1, зимой прогулочный модуль от нее необходим, т.к. в нем и теплее и кочки полноценные колеся лучше "проглатывают". Но специально для поездки купили отдельную прогулочную, ну и летом ее уже нормально использовать и дома.
Кстати, 2 в 1 уже 2 месяца не могу продать, новая 24 тыс. стоит, наша в идеальном состоянии даже за 12 тыс. не продается.
Цитата:
Сообщение от Подводник
С пускачем правильно, мой холодильник выгрыз аккумулятор до 8 вольт, на сайте было написано оборудован системой отключения при разряде, ну-ну... Запустить мотор я смог только спустя час ожидания восстановления аккумулятора.
|
Во... А я так жалел, что когда-то купил без этой защиты, значит она не всегда работает. Ну и с пускателем, на ночь удобно оставлять.
Цитата:
Сообщение от Подводник
А про бокс, я видел туле 900й, так это же ужас, как его вообще на крышку дастера прикрутить, он же громадный=)
|
На Дастере нормально 900-й смотрится. А что 800-й плюс герма на 120 литров, лучше выглядит? Хорошо на 160 не купил, не поместилась бы. Бокс сдвинул итак уже на самый край.
Цитата:
Сообщение от Подводник
У меня для дочки тенд пляжный есть.
|
Ну мы тоже в итоге пляжную палатку купили:
https://www.amazon.de/High-Peak-Sonn...=1&*entries*=0
PS: С жалобой опоздал, я раньше перенес