Цитата:
Сообщение от Ecliz
Ток 700 и более ампер - не более чем запас на случай если ваша АКБ разрядилась и уже не может выдать паспортный ток.
|
ну дык, об чём и речь))) У меня батареи пошёл 3-й год (иста) жду когда она "крякнет", ужо видимо не долга ждать осталось. Т.к., при зарядке (автоматическое зарядное устройство) - не может уйти в автоматический режим заряда (постоянно горит последняя лампочка 1 ампер), а на новом она у меня постоянно мигала (говоря - что аккум заряжен 1000%), сейчас уже не мигает и горит постоянно, что говорит о скорой кончине. + ко всему после полной зарядки первая и последняя банка становятся мутными (что подтверждает скорую смерть)))) Поэтому я не уверен, что она выдаёт полный паспортный ток (поэтому там и есть этот запас в 720 ампер!!! А если вы поставите батарею 580 ампер, то у вас этого запаса (при тех же условиях) НЕ БУДЕТ!!! (батарея соответственно крякнет у вас раньше - через годик, и побежите вы в магазин за новой!) А так бы, катались 9 годиков не напрягаясь, а тут вот так произойдёт. (потому, что вы не учли запас тока и истинное потребление его при пуске!!! Точнее не не учли, а пренебрегли этими параметрами поставив батарею с более слабым пусковым током (конечно вы радовались, что отдали за неё 1 тысячу рублей, думая, какой я умный, а все кто покупает за 7 тысяч - дураки! Ага! Не тут-то было)))))