Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 08:17   #11
Туся
Совет клуба
Член клуба

Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся

И так третий день морозов, конечно по сравнению с Севером это мелочи..., но мне и этого много. Утром было -22, машинка завелась сразу и без проблем. Прогрелась очень быстро. С тенов выяснили интересную штуку, если прогреть машину перед поездкой, например пока гуляешь с собакой, потом заглушить и завестись через полчасика... тен не подключается повторно, и второй раз машина прогревается намного дольше. Так что прогрев заранее отменяется. Впрочем если она и дальше будет так заводиться и прогреваться, то заранее ничего прогревать и не надо. Вчера перегорела передняя правая лампа в фаре, После встречи заехали, в автомагазин, купили - поменяли... Я принимала самое активное участие - целых 2 секуны держала фонарик. Расход за два дня, вернее за вчерашний день подскочил до 9,2, причина в том , что вчера на встрече машины долго стояли молотили на холостых. Выяснилось , что со стороны водителя теплый воздух в ноги идет хуже, так что отогреваться лучше на пассажирском месте. В целом машиной довольна и каждый день говорю ей спасибо, за то ,что она у меня есть.