Цитата:
Сообщение от Timmon
Неужели оно того стоит заменить отличное масло на такое ггг... Масло Lukoil GENESIS ARMORTECH 5W40 5л. - 1950р. (куплено на заправке Лукойл)
|
Привет, привет.
В теме про маслА я уже писал о мотивировке. Ну и, традиционно, прежде чем что-то сделать, я долго и въедливо изучаю вопрос и собираю информацию. ))
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что восприятие лукойловской синтетики как "такое ггг...", это всего лишь штамп в наших головах, не более. Тем более, в сравнении с известными брендами схожего ценового диапазона.
И мне банально
удобнее знать, что я могу купить в любой точке РФ, где есть лукойловские оригинальные заправки,
нормальное масло по умеренному ценнику, и залить в мотор.
Даже здесь, на месте, мне удобнее подъехать за маслом на заправку, которая находится в 5-ти минутах отсюда, чем тащиться за ним в Москву, к какому-нибудь проверенному источнику.
Поэтому, выбор такой.
Ну и, для успокоения души, если кому требуется, можно в той же теме про масла почитать о том, что Renault рекомендует у нас использовать своё сервисное масло "Motrio", которое представляет из себя ровно тот же Лукойл, только под специальным брендом для Рено.