Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 16:44   #193
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
С этим могут возникнуть проблемы, на эту высоту бессмысленно тащить газовые баллоны для походной плитки, не работают они там (не горят, а вот шумят здорово, газ как реактивный вылетает, заметил на газовой зажигалке, хорошо что с собой спички были) - воздух разряженный - да и запрещено там пользоваться газовыми баллонами (знаки везде)
Странно 2 тыс. - это вообще, не высота, неоднократно на такой высоте готовили.
В кемпингах, никогда не было запретов на горелки, только на открытый огонь, горелки таковым не считаются. Если только какие-то специфические запреты именно на Олимпе.
Это если это так, то можно сразу вычеркивать из Олимп из планов

Цитата:
Ага, ню-ню... температура это еще не показатель, а вот пронизывающий сырой ветер со скоростью 5...10 м/с в секунду...
Ты видел мои исландские ролики (там 10 м/c там считается полным отсутствием ветра, ну и дождь почти всегда)? Когда, я смотрю, что-то красивое и фотографирую, я не обращаю внимания на то, что вокруг Ну, в крайнем, случае, дождевики всегда с собой. По отзывам, там вполне возможен и дождь. Да и сами попадали в ливень, в августе примерно в этом районе на трассе!

Цитата:
Нет там инета ))))
Это я не про там конкретно, а вообще. Я считаю, что инета нет вообще в поездке, т.к. дорого, только в крайнем случае.

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 11.07.2016 в 16:45.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием