Итак ТО прошло как всегда в дружеской и не спешной обстановке.
Масло нигде не потеет,. двигатель чист, за исключением подтеков после демонтажа масленного фильтра.

3 свечи из 4 прошило изолятор. Все как обычно и немного предсказуемо.
При снятие защиты слегка намусорили, хоть я лично и вымывал после засадного места дастер, но под бампером имелось это:

Уже прогресс, грязи - совсем чуть чуть.
В завершение после диагностики ступечных подшипников и ходовой обратил внимание на банку глушителя. И о чудо, она исцелилась после приложенного подорожника! Еще на 20тыс пробега, когда я очень сильно загнул ее в нутрь, не увидев валун на обрыве в Крыму. Исцеление произошло самостоятельно

У дастера есть болячка текущие трубки гидроусилителя, были все очередной раз удивлены тому, что я езжу на штатных и они еще не потекли.
Амортизаторы, чувствуют себя пока превосходно.
Единственное что немного огорчило, установка угольного фильтра салона, я просто привык к обычным, старый положил про запас, мало ли. Да и живой он, прошел всего 7000-8000км.
Топленый фильтр, который стоит под капотом, в связи с отсутствием запасного- слили посмотрели что внутри и продули. Вроде чистенький прошел около 40тыс. ("Пустышка" была заменена на фильтр").
В общем, я и "батискаф" остались довольны.