Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Валерий, я наверно, не так понял. Машина не заводилась или просто чек зажигался? Если проблема просто с чеком, то дождаться повторения, не обнулять ничего, приехать и при Вас снять ошибки.
|
Как я уже рассказывал электромеханику в Жулебино, что пока помогали сбросы питания на акб. И отстой по 20 минут- менее не принимает))
Но на вопрос: если я встану где-нить под Калугой или Воронежем- Рено готово оплатить эвакуацию?- следовала только улыбка и пояснение, что сейчас нет ошибок.
В 1 раз на Варшавке потёрли все ошибки после себя, так как воссоздавали (пытались) неисправность в течении 4 часов. В данный раз (Жулебино) были немного не осмотрительны. Оставили по другим блокам.
Пока (после перетряски проводки, зачистки контактов блока 3120 и просмотра где могут быть неконтакты) неделю всё в порядке.
https://youtu.be/BuKqAr-mx8I

это к вопросу что было. Плохо, когда шашкой махать приходится после.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Попросите у кого-нибудь обд адаптер, могу я дать и на планшете по обд доктор посмотрите ошибку в момент появления, только зажигание не выключайте. Сохраните её, там есть такая функция и с этим к дилеру.
Пила вылезает при любой ошибке по топливной смеси, датчикам распредвала и тому подобному.
|
Рифат, у меня дилерский сканер. Елэмкой, ставить диагноз считаю некорректным.