Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 01:39   #85
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Вопрос был не о том, что круче,авто или другой общ.транспорт. А в суточном пробеге. Одно дело, проехать за день 500-1000 км, познавая по пути что-то новое. И совсем другое, когда пролетаешь 1500 и более км, ничего не замечая по дороге, кроме самой обстановки. И смысл?!
Aargh68 бывает к сожалению, что диалог как таковой отсутствует или не складывается лишь потому, что когда-то кто-то где-то кому-то что-либо прищемил, и это вполне может не отпускать... и это не о тебе в данном случае... А касаясь суточного пробега, что мешает и его и остановки осуществлять исходя из своих сил и возможностей, а самое главное желаний?... Да могу приехать точка/точка по максимуму быстро,... могу везде и главное на любой срок останавливаться в чем вопрос?... Если считаешь не так опровергни... По моим условиям и предпочтениям немало интересных точек на маршруте, рядом с маршрутом, и с небольшим крюком от маршрута, которые уже были, и в какой момент возникнет желание их посетить ещё, а в какой нет не знаю, свобода, и в этом и есть прелесть авто... надоест поеду на Байкал, с заездом в Ташкент, что глобально это меняет?... А касательно простого перемещения по мне полторы тысячи в день при любом раскладе ни о чём, и не отрицаю, что для кого-либо это не так.

Последний раз редактировалось TolR; 04.07.2016 в 01:41.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием