Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 19:38   #73
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А без детей вдвоем на моря сорваться-совесть не позволяет.
Надо с совестью своей работать. Мне уже позволяет, только оставить не с кем))) Я как раз с удовольствием бы поехала пусть на 3-5 дней, но без лапушек-дочек. Зато дети получат счастливых отдохнувших родителей и подарочки)))))) И родители в кой веков бы отдохнули. Побыли бы вдвоем, посидели бы хоть в тишине)))) Но тут главное не психануть и случайно не привезти еще какого ребенка с отдыха))))))

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Касательно инклюзивов и всего такого прочего. Тут, конечно, кто что предпочитает и разное "дано". С детьми я пока отдыхать не пробовала. Но если вспомнить домамский опыт... Я была в Египте, в Турции (8 или 9 раз), на Кипре, в Черногории. Куда я ни приезжала, мне везде всегда нравилось и всем я была довольна. НО если меня спросят, что запомнилось больше и куда хочется вернуться ещё и ещё, я отвечу: Кипр и Черногория. Инклюзивов мне не надо. Апартаменты с кухней - желательно. Нет, я не собираюсь варить борщи и жарить шницели каждый день. Но мне важно, чтобы: раз - был выбор: хочу готовлю, не хочу - иду в кафешку; два - я имела возможность сварить и выпить первую чашку кофе, едва проснумшись и в трусах (а то и без)))), а не собираясь полчаса "к выходу". Ну и жрать яичницу на балконе или террасе - бесценно)))))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: