Цитата:
Сообщение от luno
Серёга-73, ты не поверишь, приезжаю на дачу - заснуть не могу из за тишины.
А живу как раз недалеко от глиссады на 19 полосу. Когда на посадку идут мимо окна
тихонько пролетают, а вот на взлет значительно шумнее, хотя разворачиваются значительно
раньше, из окна их не видно.
|
luno, мы в разных направлениях авиации трудилимся... Ты сидишь и ведёшь связь по "ушам",
More любитель-фотограф... Кстати когда в 2000х начинал трудовую карьеру на лётно-испытательном комплекс Авиастара и изредко-испытываемых самолётов, в основном были доработки Ту-204 и Ан-124 и их облёт после доработок..., тоже тогда торчал от гула и свиста-турбореактивных... но когда в дальнейшем к 2010ым это уже ушло у меня в почти каждодневное развлечение... это стало приедаться... и в определёный момент стало надоедать (негативная сторона профессии). т.к. постоянное присутствие на запуске двигателей, раскрутке воздушных-стартеров..., а также ремонт и нахождение неисправностей происходило в тех.отсеках при работающих свистящих вентиляторов обдува бортового оборудования... то вся романтика перешла в проф-Ад.... Так что я теперь люблю дачу за городом и чтобы была тишина.... за исключением звукового фона природы-соловьёв, кузнечиков, шума листвы... ух как люблю это, просто релаксирую!!! Иногда охото выехать за город на Дастике и просто поспать в лесу с открытыми окнами... но увы комары, шмели и прочая летающая - жужащая и кусающая "херня" исключает этот вид отдыха....

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
дядя Ник, с тебя тема по музею!
|
Влад, помню ты просил меня про экскурсию по Ульскому музею ГА... Что на счёт этого?
P.S.: Сейчас работаюю по графику... редко когда совпадают мои выходные с граяиком нормальной пятидневкой+2выходных...