Цитата:
Сообщение от Ky6uk
CrankS, все что я вижу на фото - решетка под покраску. На ней есть изъяны, которые скрываются покраской.
|
Почему ж этих дефектов нет на фотографиях Torlandash?
В моем понимании, а так же судя по "срокам производства" - это должна была быть НОВАЯ решетка НО без нанесенного лако-красочного покрытия, а не б.у. с необходимостью грунтовать n-миллиметровые дефекты. Так оно мне видится.
Я лишь хотел ее забронировать, но еще и красить в черный черный же пластик, я не рассчитывал .. ((
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Инспектор
Странно оценивать качество по фото где Оцениваемый объект на разных расстояниях. Не факт что на Вашей установленной, сфотканной на таком же расстоянии, Вы сможете разглядеть транспортировочные следы.
явно б.у
Даже немного б/у будет со следами грязи и пыли в складках. На проушинах будут не потёртости, а круглые следы от саморезов.
|
Круглые следы на проушинах от саморезов... похоже?
UPD: Карты отписались:
Все детали под покраску имеют дефекты, как от формовки так и полученные в процессе производства. Перед по краской деталь подготавливается и все дефекты убираются (вышкуриваются). Завтра буду на производстве сфотографирую Вам несколько деталей как решеток так и других деталей под покраску. Если Вас не устраивает качество детали, то можете вернуть нам деталь, мы верхнем Вам деньги. Другую такую, чтоб без дефектов была, мы не сможем предоставить, только с покраской.
Жаль что не знал об этом раньше! Весьма грубовато обращались с ней до упаковки.
Придется значит красить!