Я думаю - это можно назвать знакомством - вначале надо узнать друг-друга, а потом завязывать уже более крепкие отношения.... или нет....
Я сам постепенно избавляюсь от различного хлама, приобретенного в начале этого знакомства - что то само уходит, что то продается, но остается только то, что действительно стоит того.....
Так, я открыл для себя бренд Сяоми - теперь у меня достаточно много их товаров и все работает (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Есть откровенная no-name флэшка, которая работает и работает уже несколько лет, есть автомобильная зарядка (разветвитель), несколько регистраторов, розданных родственникам - все это работает.... а чехлы для телефонов - тут некоторые раз в 10 дороже стоят!
Я и сам, подрос, что ли в каком то смысле....теперь уже не хватаю все подряд, что "красиво светится" как сорока какая то.... выбираю, отбираю, спрашиваю продавцов, ругаюсь сними, договариваюсь.... без этого никак и так будет еще долго, по крайней мере до тех пор, пока наши российские продавцы не засунут свое жлобство и жадность в одно место и не начнут делать свой "бизнес" по людски.