УУУУУФФФ

Достали, просто достали названивать на домашний телефон из Сити-банка по поводу долгов соседей, продолжается уже несколько месяцев, называют ФИО искомых, спрашивают ли знакомы, на наш телефон ссылаются, что единственный номер, который нашла их СБ. Пытаются "давить на гражданскую ответственность" - "сходите к ним, пусть не прячутся и наберут нам. " Потом пытались напугать - "а то нам придется приезжать к ним"...вот здесь я еле сдерживала смех и желание послать их лесом, полем, огородом в долгое пешее эротическое путешествие. Все разговоры записываем. Звонящий сотрудник называет только свое имя, на мою просьбу "назовите ваше полное ФИО, должность, контактный телефон" один истерик завопил, что не будет этого делать, разговор на этом мы с ним и закончили.
Вчера очередной звонок, девушка назвала только свое имя, спросила знакомы ли с тем-то тем-то, долго ли владеем данным номером городского телефона, т.к. мол он указан в договоре как контактный. Я ей -"

девушка, зачем вы врете, я пойду напишу заявление в полицию на ваш банк." На что мне с издевкой сказали - "а что вы там можете написать-то?". Разговор окончили, телефон отключили.
Уфф.. правда достали...к соседям не пойдем - подъезд своеобразный, слегка маргинальный