сначала ставил прошивку от RSW, было это сразу после покупки машины. разницы практически не ощутил, а то что ощутил, возможно чисто ожидание. потом, весной 2015 года прошил SVV, дважды, потому что сразу же, почти, обновление вышло - эффект был оооочень ощутимый! как по городу, так и по межгороду.
этой весной очень хотелось попробовать прошивку от Адакта - прошил. понравилась - хорошо и в городе и на трассе. но, тут подоспела финальная от SVV - прошил 2 недели назад прошивку на 159 лошадей. в городе - просто агонь! а вот за городом мне не понравилось - после 4000-4500 тыс двиг ревет, а подхвата нет. в то же время ездил на 95 бензине и с детонацией проблем не было. считаю для города самая толковая прошивка! сегодня перешил, таки, на 143 лошади (мне межгород важно) - полностью доволен!
в итоге на превое место я бы поставил прошивки от SVV (159 лошадей для города и 143 если много поездок по межгороду), на втором месте Адакт, за результат и дружелюбность, но, для полноты картины нужен педаль-бустер.
конечно все это субъективно, но, по сути катал прошивки долго, практически по полгода, в разных режимах. соответственно успевал привыкать и соответственно ощущать разницу было проще, чем если неделю на одной, потом на другой.
|