Тема: Duster и Kaptur
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 09:33   #17
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Grandtour dci Посмотреть сообщение
Чтобы иметь представление о Рено, надо поездить на Мегане, Сценинике, Лагуне. Так что Дастер не Француз, впрочем как VW Polo седан не Немец.
Вот я об этом и говорю, что тут нет речи о принадлежности к семейству и тп.. Покупатели дастера скорее всего не "адепты марки", а потребители определенного типа автомобиля с определенным набором качеств. Насчет представлений и надо поездить. Ну, наверное, кому надо, тот и поездил и поездит ещё, дай Бог. Но я считаю, что это как раз тот случай, что не нужно прыгать с 10 этажа, чтоб примерно представлять себе последствия))
Да, наверное, кому-то важно - француз там у него или немец... На Поло я проездила 4 с лишним года, и всё, что нужно лично мне от немца, в нём было))) А уж немец он или только "косит" - какая мне разница. Он придуман и сделан "по-немецки" - предсказуемо, лаконично, удобно и для людей)))) А Дастер, хоть и не француз, но иногда ставит в тупик мою примитивную логику))) Так что для таких средних умов, как я, из всего истинно французского годятся только сыр и духи)))))))))))))) А какие "талантливые" у них автокресла...))) Хоть и с понтом, конечно, и дорого.... но на будущее пардон муа, жё ву при, авэк плезир
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: