Цитата:
Сообщение от Серёга-73
Ребята, может лучше на свежий натур-продукт налегать, нежели чем на консервы? 
|
Свежий, свежий...?! Если речь о парном/охлажденном мясе, то в наших мегаполисах тоже сомнительно происхождение и содержание данной свежести) Этой категорией, конечно, отнюдь не брезгую, но иллюзий особых по поводу исключительности и полезности не питаю. На проверенное фермерское мясо в режиме "круглый год" пока не заработали)))
А консервы, кстати, они только названием пугают. На самом же деле правильная мясная тушенка не содержит консервантов (кроме соли). Так что при условии использования добротного сырья это еще посмотреть, какой продукт более "натур"))
Ну и еще же все занятые и уставшие до неприличия - длительно и любовно обрабатывать свежий тоже не всегда успеваем. А баночки эти выручают... У меня в семье охотники-походники имеются, опять же ...))