Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 23:58   #40
Морская Баба
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Морская Баба
 
Имя: Ирина
Регистрация: 14.01.2014
Адрес: Смоленская область
Авто: Lada Niva Travel
Сообщений: 1,059
Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение

Ребята, может лучше на свежий натур-продукт налегать, нежели чем на консервы?
Свежий, свежий...?! Если речь о парном/охлажденном мясе, то в наших мегаполисах тоже сомнительно происхождение и содержание данной свежести) Этой категорией, конечно, отнюдь не брезгую, но иллюзий особых по поводу исключительности и полезности не питаю. На проверенное фермерское мясо в режиме "круглый год" пока не заработали)))
А консервы, кстати, они только названием пугают. На самом же деле правильная мясная тушенка не содержит консервантов (кроме соли). Так что при условии использования добротного сырья это еще посмотреть, какой продукт более "натур"))
Ну и еще же все занятые и уставшие до неприличия - длительно и любовно обрабатывать свежий тоже не всегда успеваем. А баночки эти выручают... У меня в семье охотники-походники имеются, опять же ...))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: