Цитата:
Сообщение от 9000
Официалы говорят если ставить сигнализацию, то забудь про заводской автозапуск.
|
Врут.
Цитата:
Сообщение от 9000
Я так понимаю можно же любую сигнализацию (например старлайн а61) поставить по"аналогу", не подключая к каншине.
|
Как подключили не знаю, но мне кажется логичнее подключать к can шине.
Цитата:
Сообщение от 9000
1.Сига только сигнализирует, замками не управляет. Тогда открывать и закрывать надо будет родным ключом и брелком включать выключать сигнализацию. Перед запуском надо будет выключить сигнализацию.
|
Сигнализация прекрасно управляет замками, за исключением случая автозапуска с родного ключа. Когда двигатель запущен нужно сначала снять с охраны, но двери не откроются, двигатель заглушится, потом кнопкой с родного брелка уже открыть двери.
Цитата:
Сообщение от 9000
2. Не подключать предусмотренных блокировок стартера или бензонасоса. Но тут может возникнуть проблема, что при запуске будет срабатывать датчик удара.
|
Это уже будет просто пищалка, которая по сути защитный функций особо не несет, смысл такой сигнализации. У меня при запуска с ключа один раз сработал датчик удара, естественно двигатель заглушился, больше вроде не срабатывал.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
Цитата:
Сообщение от sergei050484
У официалов порекомендовали мне сигнализацию старлайн А 63
|
Имхо, но я бы у официалов сигнализацию не ставил, уж лучше в сервисе который специализируется именно на сигнализациях.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Еще установщики сказали, что надеются, что со временем сигнализацию получится подружить с родным автозапуском, причем так как он уже реализован в машине, для этого ничего дополнительно ставить не понадобиться и запуском можно будет управлять с брелка сигнализации.