Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 12:01   #11
SERG_DC
Член клуба
Член клуба

SERG_DC

Цитата:
Сообщение от 9000 Посмотреть сообщение
Официалы говорят если ставить сигнализацию, то забудь про заводской автозапуск.
Врут.

Цитата:
Я так понимаю можно же любую сигнализацию (например старлайн а61) поставить по"аналогу", не подключая к каншине.
Как подключили не знаю, но мне кажется логичнее подключать к can шине.

Цитата:
1.Сига только сигнализирует, замками не управляет. Тогда открывать и закрывать надо будет родным ключом и брелком включать выключать сигнализацию. Перед запуском надо будет выключить сигнализацию.
Сигнализация прекрасно управляет замками, за исключением случая автозапуска с родного ключа. Когда двигатель запущен нужно сначала снять с охраны, но двери не откроются, двигатель заглушится, потом кнопкой с родного брелка уже открыть двери.

Цитата:
2. Не подключать предусмотренных блокировок стартера или бензонасоса. Но тут может возникнуть проблема, что при запуске будет срабатывать датчик удара.
Это уже будет просто пищалка, которая по сути защитный функций особо не несет, смысл такой сигнализации. У меня при запуска с ключа один раз сработал датчик удара, естественно двигатель заглушился, больше вроде не срабатывал.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Цитата:
Сообщение от sergei050484 Посмотреть сообщение
У официалов порекомендовали мне сигнализацию старлайн А 63
Имхо, но я бы у официалов сигнализацию не ставил, уж лучше в сервисе который специализируется именно на сигнализациях.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Еще установщики сказали, что надеются, что со временем сигнализацию получится подружить с родным автозапуском, причем так как он уже реализован в машине, для этого ничего дополнительно ставить не понадобиться и запуском можно будет управлять с брелка сигнализации.
SERG_DC вне форума   Вверх Ответить с цитированием