Цитата:
Сообщение от gerda12345
Леонид Союнен, приветствую! Проконсультируйте пожалуйста - каковы шансы на замену радиатора кондиционера по гарантии (договор на "продленную" гарантию со страховой компанией Кардиф)? Заметила что ячейки осыпаться стали, причем механические повреждения почти исключены - стоит защита.
|
Здравствуйте, gerda12345.
Прошу прощения за задержку с ответом, после праздников много дел накопилось. Из радиаторов в перечне только радиатор охл. АКПП, точный перечень на что действует гарантия в договоре.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Homyak
Леонид Союнен, Здравствуйте!
Помогите решить вопрос с ОД Петровский автоцентр (Руставели 31).
У меня на гарантийной машине произошла неисправность, в связи с этим требуется капитальный ремонт двигателя.В гарантии мне отказывают,ссылаясь на запчасти приобретенные не у ОД. Хотя мастер при приемке машины сверил все мои запчасти,что они были фирменные,оригинальные.
Уж очень не хочется доводить дело до суда.
Спасибо.
|
Здравствуйте, Павел.
Общался с коллегами по Вашему вопросу. Насколько я понял, проблема в расслоившемся ремне ГРМ, который Вы привезли с собой? Есть документы подтверждающие покупку оригинальных з. ч у оф. представителя?