Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 23:44   #3134
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Вопрос детонации очень сложный. Не все аспекты данной темы раскрыты даже учеными. Но, меня тоже мучает данный вопрос. Почему на некоторых машинах детонация есть, а на других нет? Вопрос исправности можно отбросить.
Стала посещать мысль, что может на двигатели устанавливались разные ГБЦ. Ведь двигатели поставляли на конвейер разные поставщики.
Ведь и степень сжатия указывают для Террано 9,8, а для Дастера писали более 11. А двигатель вроде один и тот же. Индексы тоже одинаковые.
Может есть две разновидности на данный момент?
И никто ведь из Рено в России не отвечает на данный вопрос. Писал на горячую линию Рено. Отвечают, что смотрите данный в руководстве по эксплуатации или уточняйте у ОД, но в официальном дилере тоже никто ничего не знает. Я и спрашивать не хочу. Т.к. в одном из них сказали, что двигатель 2.0 с цепным приводом ГРМ на Дастерах с 2015 г.))))) Я подсказал ему, что с цепью 1,6))) Долго смеялся))))

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Еще прикол))))) Я стал на столько "знаменит", что каждое мое сообщение из этой темы, переносится в тему РСВ на соседний форум с упреком.
Не надоело заниматься ерундой???????? Придираться к каждому слову?????? Да, да - это я тебе zhiv! Тем более в тему другого тюнера, а не в общую про чип тюнинг.
Написал, что я предвзято отношусь к (РСВ) тюнерам))))
P.S Сами перенесут)))) Вот из-за этого теряется уважение к форумам, а я считал, что тот форум порядочнее.
Что-то вообще теряется интерес к форумам....
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: