Вопрос детонации очень сложный. Не все аспекты данной темы раскрыты даже учеными. Но, меня тоже мучает данный вопрос. Почему на некоторых машинах детонация есть, а на других нет? Вопрос исправности можно отбросить.
Стала посещать мысль, что может на двигатели устанавливались разные ГБЦ. Ведь двигатели поставляли на конвейер разные поставщики.
Ведь и степень сжатия указывают для Террано 9,8, а для Дастера писали более 11. А двигатель вроде один и тот же. Индексы тоже одинаковые.
Может есть две разновидности на данный момент?
И никто ведь из Рено в России не отвечает на данный вопрос. Писал на горячую линию Рено. Отвечают, что смотрите данный в руководстве по эксплуатации или уточняйте у ОД, но в официальном дилере тоже никто ничего не знает. Я и спрашивать не хочу. Т.к. в одном из них сказали, что двигатель 2.0 с цепным приводом ГРМ на Дастерах с 2015 г.))))) Я подсказал ему, что с цепью 1,6))) Долго смеялся))))
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
Еще прикол))))) Я стал на столько "знаменит", что каждое мое сообщение из этой темы, переносится в тему РСВ на соседний форум с упреком.
Не надоело заниматься ерундой???????? Придираться к каждому слову?????? Да, да - это я тебе zhiv! Тем более в тему другого тюнера, а не в общую про чип тюнинг.
Написал, что я предвзято отношусь к (РСВ) тюнерам))))
P.S Сами перенесут)))) Вот из-за этого теряется уважение к форумам, а я считал, что тот форум порядочнее.
Что-то вообще теряется интерес к форумам....
|