Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 00:24   #2024
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Питер Пушкин Посмотреть сообщение
И это Вы нам дизелистам?
Мы вообще никого не кусаем...
Если без кавычек то конечно же да... Также уточню,... Питер лично Вас ни в коем случае не имел в виду,... но такое категоричное и за всех все таки далековато от реалий.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Очень часто актуально, например, высота с боксом 210 бывает проблемой, но чаще все-таки помещаюсь. А тут вообще все подземные закрыты... Я привык выполнять требования и законы, независимо от того контролируют их или нет
У нас разный подход... По мне все что явно не запрещено или жестко не контролируется можно, конечно же осторожно... Также при наличии бокса, нескольких электрических автохолодильников, палатки и прочего подобного добра, доставшегося халявным образом, никогда его не беру с собой, именно за пределы России, исключение лишь простейшая небольшая термосумка. Гостиницы в Восточной Европе даже в прошлом году были никак не дороже Российских, а также именно касаясь Дастера по мне он и комфортней палатки, и подготовка ко сну почти не занимает времени. С боксом же отпадает значительная часть стоянок, и не только подземных, а ещё и многоярусных, так как часто попадаются такие где и без бокса впритык.

Последний раз редактировалось TolR; 07.05.2016 в 00:25.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием