Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 16:03   #1269
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от КоТэ Посмотреть сообщение
Зачем создавать ещё одну тему, где в общей куче будут свалены фотки всех городов и авторов?
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Для тех кому лень создавать свой отчет о поездке, а также лень сортировать фото по городам. Чтобы не говорили, но таких много. Хотя, лучше уж, чтобы они создавали по одной теме для своих фотоотчетов из разных поездок.
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, что гости нашего города знают о подобных вещах. Нет, конечно, можно что-нибудь нагуглить и заглянуть в википедию...
Как Вы правильно написали:
Цитата:
Ездить и специально смотреть на люки будут только отпетые маньяки
Поэтому я бы разделил две ситуации:
1. Решение о поездке в определенный город принято и я хочу изучить информацию о нем подробнее, тогда я ищу именно тему об этом городе, в том числе такие необычные вещи.
2. Я никуда пока не собираюсь ехать, но мне просто интересно посмотреть, какие фотографии своих городов (не какого определенного города) выкладывают участники. В этом случае, я не буду смотреть 10 тем разных городов, а хочу посмотреть все вместе.

Цитата:
Делайте что хотите. Я свою точку зрения высказал и развёрнуто пояснил.
Спорить или переубеждать кого-то - не собираюсь, все люди взрослые.
"Делать, что хотят" будут все участники, а модераторы будут им в этом только помогать.
Вот Вы хотите создать тему о Самаре, при этом не хотите ограничивать ее только своими фото, но хотите, чтобы и другие участники там размещали свои фото.
Отлично создавайте тему и пишите в первом сообщении пожелания по размещению фото и информации в ней! Укажите в первом сообщении, что другие участники могут добавлять фото без ограничений являются они жителями города или нет. Либо наоборот ограничьте размещение фото только жителями города. Ну, а модераторы помогут Вам соблюдать эти условия!

Я как участник хочу создавать свои отдельные темы фотоотчетов по каждой из поездок без разбиения по городам и даже странам, комментарии к ним мне будет приятно видеть, но я буду против добавления к моему отчету другого отчета или разделения его на части (ссылки на его части, пожалуйста).

Например, у МТВ есть своя тему, куда она помещает все свои отчеты, без разделения по поездкам и тем более городам. Так ей удобнее.

Заставлять кого-то делать не так, как ему нравится мы точно не будем.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием