Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 16:30   #1912
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
На прошлой странице Кубик выложил ролик, как раз тот, что по телеку показывают...
Тот, то есть один из тех, и в нем лишь не хватает части озвучки в конце с ТВ про дизельный движок.... И кстати о роликах с ютуба которые по Вашим настоятельным просьбам вынужденно посмотрел... в роликах на ютубе, вроде бы все тоже самое как и на ТВ, однако как оказалось есть некоторое отличие от телевизионных, и это не только разнообразные нарезки от основы, а главное... закадровый текст, который в роликах ютуба либо отсутствует вообще, либо без дополнений от ТВ.
Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
...Ну и в конце концов, не по-мужицки это сказать и не доказать. Человек 5 уже просят предъявить рекламу дизеля, а ее все нет.
А что по-мужицки, искажать сказанное ссылаясь на ютуб, на который кстати я ни кого не посылал и в пример не приводил?
Также меня несколько ранее один из этих 5-ти наверное по мужицки подмахивал (за компанию с таким же) со скоростью, не скрывая правда своей боязни участвовать в замере лично...
Парни если не догадались, то Хотабыч, золотая рыбка или щука для мгновенного подрыва по Вашим желаниям в сказках, поэтому жертвовать личным временем карауля с камерой рекламу, и прочие подобные моменты мне ни к чему, самостоятельно вполне можете всё и попробовать и увидеть.
Было бы желание.

Последний раз редактировалось TolR; 03.05.2016 в 16:37.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием