Цитата:
Сообщение от aGt
Не проскальзывают при старте?
|
Я еду всегда в режиме "авто". Как можно буксовать по асфальту на полном приводе?
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
Трогаюсь со 2-й как и раньше в принципе. Я бы не сказал, что мощность прям огромная. Я же писал выше, что разница 145 и 159 не большая. Мы же не используем полную мощность в повседневной езде. Я но СТОКЕ уже давно не ездил. Наверное по этому большого контраста не почувствовал. По сравнению с предыдущей прошивкой чувствуется разница на больших оборотах. Автомобиль с 1800 об и до 6000 об. едет ровно и без затухания. Конечно на первых 4-х передачах. На 5-й и на 6-й уже так не разгонишься. Хотя на пятой я крутанул его до 6-ти тыс. Про скорость писать не буду, а то опять ПДД вспомнят)))) Расход мне кажется такой же. Проехал наверное около 500 км. и расход 10,5 средний. Наверное еще поднимется, от пробок Москвы, но обычно он держится в районе 11 литров.
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
на сколько резкая стала,на сколько аккуратно нажимать требуется),
|
Радует вопрос))) Аккуратно нажимать на педаль газа надо не при таких мощностях. Педаль такая же.