Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 11:20   #71
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
jimmik, если не затруднит - оглашайте по ходу мероприятий ценники. В частности стоимость почти новых поршней.
Ну если бы я вот эти поршня с шатунами, кольцами взял в экзисте, то цена была бы около 120т.руб. на родные рено. На кобельшмидт получилось бы 30т.поршни с кольцами и шатуны около 40т.руб. Но шатуны у меня были в довесок, поэтому так и купил. Все 4 поршня обошлись в 5т.руб. Но такую цену ни на одной разборке не найдете и с таким пробегом. Поэтому ориентируйтесь на кобельшмидт.
Цены за работу, такие. Сначала хотел в гаражах у моториста с руками, там 15т.руб снять поставить гбц и притереть клапана с заменой. Запчасти отдельно. Но он отказался от доработки, которая мне нужна.
Около дома цивильный сервис. Снять поставить 12т.руб и сразу прокладка и болты ещё около 4т.руб. Притереть и заменить обещали за 2-3труб. Если менять поршень, то ещё 3т.руб.
Во сколько реально обойдется уже не считаю. Но рассчитываю не более 40т.руб с моей доработкой. Главное, чтобы грамотно сделали, поэтому и бегаю к ним почти каждый день, чтобы ничего не забыли и не накосячили.
Мастер мастером, но как для себя может и не сделать.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А б/у мотор в сборе не проще и дешевле было купить?

У нас в Мск, как получается, одни разобрать/собрать мотор нормально не могут, другие вроде могут, но за это денег хотят не меряно..
Бу хорошо, но цена от 60т.руб за минимальный пробег, плюс снять поставить от 10т.руб.
Но ставить тоже самое нет смысла. Я смотрел на меган спорт 250лс, но там цена от 120 и неизвестно влезет ли он по водительской перегородке, турбина может помешать.
Да и блок управления менять.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: