Цитата:
Сообщение от Ecliz
jimmik, если не затруднит - оглашайте по ходу мероприятий ценники. В частности стоимость почти новых поршней.
|
Ну если бы я вот эти поршня с шатунами, кольцами взял в экзисте, то цена была бы около 120т.руб. на родные рено. На кобельшмидт получилось бы 30т.поршни с кольцами и шатуны около 40т.руб. Но шатуны у меня были в довесок, поэтому так и купил. Все 4 поршня обошлись в 5т.руб. Но такую цену ни на одной разборке не найдете и с таким пробегом. Поэтому ориентируйтесь на кобельшмидт.
Цены за работу, такие. Сначала хотел в гаражах у моториста с руками, там 15т.руб снять поставить гбц и притереть клапана с заменой. Запчасти отдельно. Но он отказался от доработки, которая мне нужна.
Около дома цивильный сервис. Снять поставить 12т.руб и сразу прокладка и болты ещё около 4т.руб. Притереть и заменить обещали за 2-3труб. Если менять поршень, то ещё 3т.руб.
Во сколько реально обойдется уже не считаю. Но рассчитываю не более 40т.руб с моей доработкой. Главное, чтобы грамотно сделали, поэтому и бегаю к ним почти каждый день, чтобы ничего не забыли и не накосячили.
Мастер мастером, но как для себя может и не сделать.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
А б/у мотор в сборе не проще и дешевле было купить?
У нас в Мск, как получается, одни разобрать/собрать мотор нормально не могут, другие вроде могут, но за это денег хотят не меряно..
|
Бу хорошо, но цена от 60т.руб за минимальный пробег, плюс снять поставить от 10т.руб.
Но ставить тоже самое нет смысла. Я смотрел на меган спорт 250лс, но там цена от 120 и неизвестно влезет ли он по водительской перегородке, турбина может помешать.
Да и блок управления менять.