Цитата:
Сообщение от maslovyu
А вот когда наоборот, после "сброса" прошивки до стока какого поведение с течением времени будет ?
Также вдогонку может - понятно, что машины все разные и ттх могут тоже отличаться, насколько, по опыту, возможен разброс результатов для стока?
|
Мне когда Виталий сбросил на сток, зная свой автомобиль и примерно не учитывая распредвалы, я сразу ощутил на первом км. что это мой родной сток. Также было и с матизом, когда вернул на сток.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Цитата:
Сообщение от svv
Илюх,заметили и хорошо. Я пытался сегодня на соседний форум зайти про фекалии обьяснить не понятливым и всх которые выложены. Пароль забыл, воспользовался функцией восстановления. Пишет внимание" 2+3-1=4. Или я совсем идиот. Пишет не правильный ответ дали.Цифрами писал, прописью тоже. Может чего не правильно понимаю? ответь zhiv. Я знаю ты тут сидишь на форуме.
|
Да там все просто, он(zhiv) тебя частично забанил и при этом ждет "извинений" на том форуме, что с его стороны уже не красиво.