Цитата:
Сообщение от jimmik
Спасибо Виталий, я тут сижу и ищу, где проверяют видеоэндоскопом, а тут твое сообщение, как бальзам...(созвонюсь обязательно)
Просто я нашел сервис с хорошими ценами, а они начали, типа если поршень, то надо двигатель снимать. Я им говорю поддон так снимается, без подрамника. Вот и хочу посмотреть эндоскопом на поршень, если цел, то клапана фигня, обойдутся недорого. Траты конечно не запланированные, но что поделаешь. У нас точно поддон можно снять без лишних движений, а то я уже не помню и защита стоит, а в инете картинок нет особо?
Искал производителя этих свечей мотрио, в итоге все ссылки на Рено. Отправил сообщение, позвонили, но если бы ставил эти свечи на ТО, то ремонт был бы бесплатный.
|
Чёто я не понял, че за х., короче свечи должны быть такими после 15000 км., даже если пробег за 100000 км. и не зависимо от топлива фото прилагаю, а у вас Рифат п. полный, нужно предьявить за эту хренатень Рено в письменном виде.
У меня есть кое какие наработки на тему двигателя, даже знаю в чем причина, этой хренатени готов помочь, мне даже интересно ответ представителей Рено.