Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 22:00   #1344
КоТэ
Чеширский кот
Член клуба

КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
меньше 9.5 литров на сотню я никогда не видел
Я видел.
Летняя поездка в соседний Тольятти (по 100км туда и обратно) выходит в среднем 8.3-8.5 литров на сотню (проверено многократно), причём с обгонами я не стесняюсь.
Ездил в Саратовскую область (через Пензу), много раз ездил в Ульяновск и Казань - с кондеем летом в среднем 8.3-8.5 выходит.

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
нормальная езда при 100 км
Нормальная езда - до 109 км/ч (на трассе Самара-Тольятти камер как грязи), да ещё до 130 на том участке, где у нас знак "Автомагистраль". С обгонами всех, кто мешает добраться домой побыстрее.
На тех самых "пенсионерских 60-80" я ехал сквозь пригород и видел от 4.0 до 4.5 литров. Вышел из пригорода на трассу - расход сразу поднялся.

А ваши 9.5 на трассе я видел только зимой, когда ездил Самара-Казань-Самара (итого от дома до гостиницы выходит порядка 900км через Нурлат) - на зимней резине, по зимней дороге, с автозапуском и туда, и на обратной дороге, да ещё километров 100 (кабы не больше) сидел на хвосте за каким-то шевиком в районе 140км/ч (жена до сих пор вспоминает, как удобно было ехать по чужим стопарям).
Выше 9.5 на сотню я на трассе вообще ни разу не видел.
К слову, бензин 95-ый, прошивка стоковая.

Цитата:
Сообщение от horhomun Посмотреть сообщение
Если пенсионерить расход будет 7.1
Близко к истине. Минимально, что я видел - 3 литра ровно (при тошнилове на шестой передаче 60км/ч под камерами, через пригород).

#мненестыдно
КоТэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: