Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 14:56   #12
TscheGevara
Завсегдатай

Авто: Renault Duster Priviledge 2.0 4x4 мех.+ГБО brc 4 пок.+ оптика от рестайла в зад
TscheGevara

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Вот и у меня те же выводы. Согласен полностью. Поездил на билштайн и теперь опять СТОК Монро. Разницы по управляемости не почувствовал. Автомобиль на любых новых амортизаторах ведет себя лучше, чем на потекших старых. Цена и качество за стоком. Это мое мнение. Просто может кому пригодится.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Не факт, что это не подделка или на переднеприводный. Писал выше про это. Общался с представителем каяба и они не в курсе откуда в магазинах задние аморты на полный привод. Про экзист я тоже писал, что купленные там запчасти ходят не долго. Хотя в коробках рено.
Правда меня обвинили в том, что я рекламирую ОД. Запчасти от которых зависит безопасность беру только у ОД теперь. Все ходит замечательно. Начинаешь много понимать когда пробег твоего авто близится к 200 тыс.))))))
вся разница в том ,что перед покупкой у поставщиков ОД запчасти проверяет спец. выделенный человек, а частник не каждый проверяет ,что находится внутри коробочек....
из 5ти купленных мной в одной и той же конторе оригинальных масляных фильтрах - 1 подделка, узнал только тогда ,когда сравнил их...
TscheGevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: