Цитата:
Сообщение от Dust93
А на моих нету 
Резина новая, пройдено километров 500 всего, в ямы и колодцы не попадала. Претензий к поведению колес во время движения нет. НО! Недавно пробил колесо, даже не понял чем. Обратился в шиномонтаж. Прокол нашли, латку поставили. Встал вопрос о балансировке. Шиномонтажник сразу обратил внимание на отсутствие балансировочных грузиков. А затем отказался балансировать колесо ввиду бессмысленности такого действия. Показал мне на вращающееся колесо, диск в идеальном состоянии, а резина бугристая, если так можно выразиться. Посоветовал добить эту резину побыстрее и купить нормальную.
Теперь чешу репу, покупать новую резину у меня в планах не стояло, ее поведение сейчас меня устраивает, вот что делать?
|
Никогда не видел резины, в которой не было грузика хотя бы на одном колесе, идеала просто не бывает, за последние 10 лет покупал около 5 комплектов и обычно дисбаланс был 5-20 гр., встречалась и до 40.
Смените в первую очередь шиномонтажку, желательно не "в пристройке", а техцентре. Как то "пристроился" менять резину в удобном месте, раз отбалансировал - немного бьет на скоростях начиная с 80 и до 120, дальше меньше, приехал назад, бесплатно ещё раз прогнали, опять дисбаланс - заново выставили грузики, третий раз не поехал - доехал до сервиса "BOSH", после этого "как бабка отшептала", всё нормально стало.