Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 20:29   #355
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

В6 и я бы себе поставил, но не при такой цене. Опять таки идеальное решение для меня, по моему индивидуальному мнению, - я сделал.
Если некоторых вводит в заблуждение моя резина, да она тяжёлая, но она стоит на высококачественном литье -borbet. В результате она реально легче стоковых стилизованных штампованных дисков. Да и на ней я проехал не так много. А амортизаторы мои потеть начала еще на 30000, на стоковых колесах.
Думаю тут от условий эксплуатации больше зависит. Но я подвеску не жалел, врать не буду.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Или легендарную Каябу, но опять таки не за столько сколько она сейчас стоят в exist. Но если B4 потекут, мне ничего другого не останется сделать.
Передние амортизаторы у меня были относительно живые, а вот задние умершие напрочь, теперь задним амортизатором помогают усиленные пружины. На мой взгляд это должно продлить им жизнь в моих условиях эксплуатации. Ну и как всегда я подошел к вопросу без фанатизма.

Последний раз редактировалось Подводник; 28.03.2016 в 21:29.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: