Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 05:00   #278
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
провод то да... а планшет мешает

Вы курите?
У вас дома газовая плита или электрическая?
Или печное отопление?
Сын с армии пришел? Дастер отжал у Вас?
Чем прикалываться лучше бы достали ручки и карандаши да срисовали бы туда всё, что я тут наковырял. А то потом поздняк метаться то будет.
Тему удалят , меня заблокируют и никто вам не подскажет как в штатной проводке с помощью четырёх стандартных авторе-
люшек , четырёх галогенок 20вт , двумя светодиодами модернизировать работу передней оптики большинства современных автомобилей не прибегая к электрической схеме данных авто. Хотя нет .Можно будет с инета скачать схему с какого нибудь китайца. Там то точно не дремлют и на конвеере машины ужо стоят с данной приблудой (наверное).
В результате мы получаем
1.Функция ДХО с двумя режимами работы.
а) Галогенка 20вт
б)Галогенка 20вт + дальний в полнакала ( для трассы).
2.Подсветка подкапотного пространства.( Хоть капиталку сделать движку можно без фонарика в зубах). ( полная автоматическая защита от замыкания проводов в патронах ламп)
3.Увеличение ресурса всех ламп в туманках и передних фарах.(не проверено временем).
Минимум вмешательства в штатную работу оптики . (все штатные режимы присутствуют ). + дополнительный списочек вкусных плюшек.
Последний вариант секретной схемы малехо изменён. Добавилена диодная развязка. ( не было штатного режима работы туманок без ближнего света.
У меня на лачетти туманки стоят на 27вт. И если на дастере мощность туманок будет больше , то дальний в режиме ДХО на полнакале будет светить ярче.
( у меня мощные лампочки ставить нельзя , туманки дырявятся и летом превращаются в аквариум для рыбок после преодоления водных преград)

С планшетом также всё замечательно, держится крепче любого крепления на присосках или магнитах. И при этом ни единой царапины на панели. Саморезы в рамке магнитолы не в счёт.( их за планшетом не видно совсем и при будущей замене магнитолы на андроид (когда они подешевеют)дырявая рамка всё равно будет под замену на другую.
Ну и безопасность конечно сдесь стоит на первом месте. (планшет неисправный и работает только от мышки на стоянке). Зато какие возможности. Мышка играет роль джойстика ( не нужно тянуться к планшету)
Чехол, помимо держателя играет роль кабельканала для проводов на телефон, т.к телефон выполняет роль интернет модема то его нужно держать повыше для уверенной связи.
И сейчас в машине без каких либо капиталлвложений есть всё.
1. Телевизор с кучей каналов с отличным качеством.
2. Яндекс навигатор
3.Игрушки для компа с мышкой.
4. Интернет радио.
5.Интернет с кучей приложений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДХО продление жизни галоген171.jpg
Просмотров: 839
Размер:	3.80 Мб
ID:	59787  

Последний раз редактировалось Андрейчик; 28.03.2016 в 06:50.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием