Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Какие мысли?
|
Было у меня такое, на прошлой машине. Рядом со стоянкой как раз новую Мегафоновскую вышку поставили... Однажды утром полстоянки бегало вокруг машины, особенно те, у кого бесключевой доступ в салон и зажигание. Я-то багажник ключом открыл и в салон попал, а этих "бесключевых" потом по очереди со стоянки друзья вытаскивали, чтобы в машину попасть и её завести (стоянщики вечером рассказывали).
В общем, ту вышку потом как-то отрегулировали (такое больше не повторялось), но в этот день я весьма заценил отличие ключа от карты доступа
У нас в городе есть подобные "аномальные" места, где почти все сигналки глючат или не работают. Не знаю, с чем это связано - с форматом работы какого-нибудь ФАПСИ или чего-то наподобие, типа 3G\4G Мегафона-МТС-Билайна, но на привокзальной площади перед управлением Куйбышевской железной дороги и около торгового центра Триумф постоянно так. На площади я работал (в железнодорожной поликлинике), а около Триумфа одно время часто парковался по работе. И там, и там полно народу ходит смотрит на концевики, либо просто прыгает вокруг орущей машины и не может попасть в салон.