Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 21:23   #564
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Я думаю, в ближайшем будущем Каптур и Дастер уйдут в ценовой сегмент Кашкай - Икс-трейл. А для "бюджета" сделают какой-нибудь "Москвич 4х4", на базе фазы 1-2. Скорее всего, так и будет.
Вряд ли, ну не может "более дешевый бренд" рено стоить как "приличный" ниссан. Тем более за машины следующего уровня/размера.

Вот каптур к жуку вполне может приблизиться.

Опять же, имею ввиду среднюю цену, а не вилку. Т.е. и сейчас мы можем найти кашкай дешевле дастера, но это будет начальный кашкай и топовый дастер. Если мы возьмем что-то близкое по тех.хар-кам и ценник "от...", то разница все же слишком заметная. И это пока еще не те машины, где "опции рулят" - тут главное все же цена.

НУ а то, что могут сделать перелицованный москвич из дастера текущего поколения и продавать его одновременно с NEW - почему бы и нет. А могут даже ничего и не переделывать - производили и продавали же одновременно логаны обоих поколений
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: