Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 13:23   #3
Женя9937776
Новичок

Женя9937776

Цитата:
Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
Женя9937776, какие идеи теперь?
написал в эксперт ГБО, сказали жди, когда ответ по второй заявке придет...

Я так понял это был ответ на мой самопальный вопрос... а тут юристы составляли....

Идти в ГИБДД смысла не вижу, пока не получу свыше разрешение на то что бы ставить вместо запаски.

Как я понял в других регионах такой проблемы нет, ставят спокойно...

Если очередной ответ придет отрицательный, то буду писать в Моссковское подразделение с тем же вопросом (где проблем нет), и после их ответа буду опять с Питерской ругаться...

Пытаюсь найти куда бы еще, повыше Питерского ГИБДД написать, но такого пока не нашел... на сайте ГИБДД www.gibdd.ru/letter/ просит выбрать регион...

Если кто знает, какая инстанция будет выше Управления ГИБДД ГУ МВД Росии по ЛО и Санкт-Петербургу - дайте контакты плиз)))

Пока как то так...

Вообще поражает, что из-за такой мелочной проблемы уперся в тупик...
ведь все условия по законной установки я соблюдаю, а не дают мне из -за того, что я не могу ездить без запаски... бред..

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Ну и еще написал в Рено

День добрый.

Необходима документация.
Я задал вопрос в ГИБДД по г. Санкт-Петребургу относительно эксплуатации автомобиля Рено Дастер без запасного колеса и получил следующий ответ:
"Транспортное средство должно быть укомплектовано и эксплуатироваться согласно эксплуатационной документации изготовителя транспортного средства"

в связи с этим прошу выслать для меня эксплуатационную документация изготовителя ТС для Рено Дастер 2л, 4*4.
Женя9937776 вне форума   Вверх Ответить с цитированием