Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:07   #1775
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
По существу... динамику своего авто вполне можете измерить и сравнить с ТТХ,... Ваше же авто уже раскаталось?...
Вот и станет все на свои места, и не будет бестолкового после 10...20... 30... поедет... Опять же по существу... поедет, как и ехала после первой пары тысяч,... а вот некоторая привычка все таки сформируется и это факт.
Некоторая привычка у меня формируется в первые 15 минут поездки на новой машине. И заради чего мне измерять ТТХ и его сравнивать с чем либо. Я себе машину для работы и удовольствия приобрел, а не для того, что тешить самолюбие. Люди интересуются впечатлениями от дизельной машины, это пожалуйста. Мне не жалко поделиться. А маятся д...ю, увольте. Я точно знаю, что первый прирост мощности прошел после 3 000 км пробега. И окончательно двигатель проснулся на пробеге 32-33 т.км. Что интересно, это отметили и ребята, с кем я вместе работаю. Но никому доказывать сей факт я не собираюсь, поскольку мне это ..., скажем так, не интересно.Владельцы дизелей это и так знают, ну а остальные ... могут измерять и сравнивать. Чем бы, как говорят, дитё не тешилось ...

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: