Цитата:
Сообщение от Aargh68
В Самаре гели тоже уходят в прошлое. У меня не кончился гель, купленный для выезда из салона (20.12.12 был приличный мороз), в 12 году. Купленный в прошлом году гель этой зимой даже не открыл, стоит в гараже запечатанный.
|
А, я как та монашка, перед ночной Ладогой 50-70 грам, когда за 20.
Простите старика.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Карета
Так получилось,что есть с чем сравнить - так как на время ремонта своего авто подменный дали с автоматом. Как хорошо, что я не взял автомат при покупке и никогда наверно не возьму, если конечно не подарят ))). Брать за свои деньги еще и переплачивать за это недоразумение-да ну на...Какие у него глобальные преимущества-только не говорите мне, что пробки, руки мозолите, ноги бережете, нервы...Машина на ручке родной становится мгновенно. Потом уже сам работаешь как автомат ))). Литраж это уже от места применения-в городе и 1.6 сойдет...В свое время знакомые посоветовали брать 2.0-честно скажу-обошелся бы и 1.6-возить 1-3 человек хватит.
|
Бальзам старому танкисту. Теперь ведь и танки на автомате. Хорошо, когда не стреляют. Ждешь себе эвакуатор. А зимой, а ночью, а завестись, если малехо
прозяб..., а так за ноздрю и дернули.
 |
maslovyu: 3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
|
|