Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 16:24   #43
Карета
Местный

Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Карета Карета Карета Карета Карета

Сглазил походу ))) - 2 месяца и неделя-накрылся стартер, который два дня подряд шумел при заводке.Как водится хороший шум вылез наружу. Утро-20, надо на работу, а ты сидишь в машине и тупо слушаешь жужжание стартера, который обычно рычит.В голове мысль-как машину к ОД доставить.Вспомнил,что мне дали реквизиты"помощь на дороге" или как-то так.Нашел-позвонил.Минут 10-15 всю подноготную рассказал.Предупредили, что бесплатная доставка лишь в один конец.Если машину не возьмут-обратно за деньги, но это не проблема. Проблема,что в ЗАТО машина без пропуска не заедет.Потом решил с помощью свата на Х-трейле завести с лямки.Что и сделали в секунду. Приехал эвакуатор и мы с ним к ОД, там уже ждали. Сказали,что к обеду следующего дня найдут новый стартер. Остался ночевать в у друзей и ждать развязки. На следующий день позвонили, огорчили что стартера не нашли, будут заказывать, ждать от 4 до 10 дней, с подменной машиной не получается-еще не сдали обратно. Только стал собираться обратно-снова звонок-машина будет к 18.00 ждите. Остался. Думал,что дадут в подмен.Младший прикалывался-логана ))) в 16.00 сказали, что машина приехала (издалека), моют, можно подъезжать. Приехали - машина Дастер ф-1, автомат, комплектация люкс-кожа-рожа, все дела. Но после моего зверя старый Дастер 2015 года (да простят меня владельцы) как плотник супротив столяра-все не так, неудобно, еще дешманский подлокотник.Но больше всего бесит это автомат-тупой, как валенок.Секунд 10 жмешь на газ, после чего он просыпается (((.Но даренному коню в зубы не смотрят-использую его по полной второй день.Один плюс-хорошая резина-мишленовская, отличается шумкой в лучшую сторону. Медиа хороша, но навигация - отстой...Буду ждать возвращения своего Зверя в строй.Сказали-вторник-среда.

Последний раз редактировалось Карета; 18.03.2016 в 16:25.
Карета вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: