Бывает, и в 12000

А у официалов ценники конские.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------
Веду одну Гранту, клиент постоянный. При пробеге 29000 уже мыли 2 раза.
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Просто по роду своей работы, меня уже трудно чем либо удивить.
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
Официалы 100% скажут, что случай не гарантийный, и ГБО тут ни при чем.
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------
Цитата:
Сообщение от rubin1967
Официалы 100% скажут, что случай не гарантийный, и ГБО тут ни при чем.
|
Но все свалят именно на ГБО, на этом и съедут.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------
Была у меня как то осенью девушка на Флюинсе, после посещения наших официалов. С четким вопросом, "Вы сможете помыть форсунки на моем авто?" Конечно говорю, без проблем. Ну и спрашиваю, а с чего Вы взяли, что их мыть надо и кто это Вам сказал? Говорит, что сказали официалы, даже не подключая сканер для диагностики. Я конечно охренел не много. Реально, дурдом какой то.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------
Видимо экстрасенсы, однако.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------
Ну и под закуску, особо экономичная каста людей. На вопрос, мылись ли форсунки? Отвечают, да конечно мылись совсем не давно. А горшок то хрен пойми как работает, и жалобы еще на расход конячий. Все проверяю, упираюсь в форсунки. А эти клоуны как потом выясняется сами мыли форсунки при помощи баллончика с карб клинером, аккумулятора и через лампочку они открывают форсунку. Блин насмотрелись интернета. Цирк да и только. С этих уже двойная цена идет. Нечего мозг выносить.