Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 20:31   #11
glebka
Местный

glebka

Цитата:
Сообщение от object_404 Посмотреть сообщение
Когда только берёшь машину на вторичке стремновато, что гарантии нет. Кажется, а вдруг оно ща "посыпется", пусть хоть двиг и коробка будут. Что там ещё? Лкп может или нет? У нас в регионе, если повезет то можно и в районе 40 пробег взять, а это я ещё почти год буду ездить и о рулевой рейке не волноваться .
у меня 60 я пока не о рейке и не о амортизаторах как ни странно не забочусь(тфу тфу тфу).
что вы к пробегу то прицепились ?
у норм человека он будет от 50 по вашим запросам иначе зачем вообще менять машину с пробегом 20-40 в современных условиях кризиса. можно и поудачнее лишнюю деньгу вложить...
а доказать од что случай гарантийный упаритесь

по лкп - если машина не перекрашена - будут сколы на капоте как минимум и на арках - без этого никуда
по движку и транс
особых траблов с трансмиссией не участвующих в поездках по говнам как то по форуму не выявлялось (кроме выпадения задних пружин на моноприводе)

если так боитесь - рассмотрите 1.6 - логановский двиг, в ремонте сейчас не намного дороже жигуля если что.
по поводу хватит не хватит - питер - юг каждый год - мне хватает, а 2.0 придется кормить в городе - он только на трассе более экономичный.
прочитал ваши условия в соседней теме - подчеркну - с Югов и на юг с полнейшей загрузкой(в пределах разумного)- под стекло(туда подарки обратно - сало, масло, вино, дыни, арбузы).
если не планируете по бездорожью с такой нагрузкой ползать то 1.6 хватит- если собираетесь в лес со всем этим то 2.0 или дизель .

а вообще ищите либо клубную либо от знакомого (хотя я например зарекся знакомым продавать)
некоторые од дают полгода на трейд ин машинки..

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Думаю гарантия тут не причем.Просто перед покупкой загнать к хорошему мастеру,или к дилеру,и провести полную диагностику машины.Точно будите знать,что ждет в ближайшем будущем.Так же появится повод для торга. Всегда так делаю.Если хозяин противится то ясно,что что то скрывает.
вот как он чисто технически мастер это оценить может ? я бы например свою загнал если бы предсказатели работали на 80% хотя бы..
дилер еще хоть знает болячки конкретной модели
общее состояние машины только определить - не более

Последний раз редактировалось glebka; 16.03.2016 в 20:45.
glebka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: