Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 13:56   #7
Женя9937776
Новичок

Женя9937776

тааак... приключения продолжаются....
чувствуя, что официальное оформление ТОР балона накрывается, решил помониторить другие форумы... и наткнулся на Ростовских парней от сюда http://expert-gbo.ru/ основная "фишка" которых заключается в том чтобы доказать ГАЙЦАМ и всем прочим кто не понял, как надо правильно устанавливать, выдавать сертификаты и вносить изменения...
залез в прайсы - 4000+4000.... дороже чем в Москве, ага а тут еще написано консультация по телефону - бесплатна.

Звоню, обрисовываю ситуацию, что мол не могу официально добиться регистрации ТОР баллона, они мне однозначно ответили - ГИБДДшники не правы! Попросили скинуть на почту документы на которые они ссылаются и подождать пару дней пока их юристы провентилируют этот вопрос! Ребята, где же вы раньше то были?? Я себе весь мозг сломал...

Вообщем желаю им удачи)))

Кстати подтвердили об установки ТОР баллона что надо брать с крышечкой посередине это и есть баллон с защитным кожухом, говорят, что тоже были вопросы у гайцов по поводу кожуха у этого баллона, но какая то там экспертиза НАМИ все поставила на свои места... вообщем жду,чего они там пробьют про отделение для запасного колеса

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
театра абсурда
это точно, я и не перестаю удивляться нашей стране!
Женя9937776 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: