Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 14:58   #564
Женя9937776
Новичок

Женя9937776

Сейчас звонил в НП РЕСПЕКТ Питерский, для меня пояснили следующее:

Балон ставить взаместо запаски - нельзя! Но, оказывается его можно поставить просто в багажник, в сппециальном кожухе. Спасибо, конечно, ребята, но почему сразу мне об этом не сказали??? до этого два раза звонил, говорили, что нельзя, никаким образом. и все...

По стоимости услуг выходит следующее: 2.500 за предварительное Заключение Тех экспертизы ТС, и 14.250 за окончательное. Ценник вообще не гуманный. Дай думаю узнаю какие у них сертификаты, чтобы уточнить у Техрегистратора, соответствуют ли они им, так вот послали меня на сайт госстандарта, типа смотри и ищи там... Ну я их понимаю.. сам бы наверное уже себя послал... На сайте, конечно не нашел... зато их номера есть на самом сайте Респекта, написал им письмо с просьбой предоставить для посмотреть))))

Респектовцы пригласили меня приехать к ним, типа по телефону все не рассказать и не решить.. Назвали свой адрес Салова 68 каю.105... рядом с ГАИ, единственным в городе, который регистрирует изменения в ТС по ГБО (Салова 66). Вот думаю ли не спроста ли такое соседство? и не будет ли у меня проблем при получении в "не соседнем" с ГИБДД конторе, в том же техрегистраторе...

Еще звонил в контору по установки ГБО vsenagas.ru/ узнавал по поводу кожуха специального газового)))
предлагают два варианта:
1) Получаю справку в респекте, первичную, за 2500р. ставлю ГБО и.... забиваю на дальнейшую регистрацию... катаюсь с этой справкой, если остановят, то показываю ее и говорю, что вот как раз еду все оформлять, типа еще не успел... законом не регламентируется...
2) Получаю в респекте, ставлю ГБО с балоном в багажнике в кожухе, делаю вторую справку в респекте, еду к ним меняю на балон вместо запаски... по стоимости такой услуги так же пригласил меня приехать к ним...

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

ну тоесть сначала ставлю обычный балон, который займет полбагажника, в кожухе... потом уже меняю на тороидальный..
Женя9937776 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: