Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 09:52   #19
Женя9937776
Новичок

Женя9937776

Цитата:
Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
По поводу гарантии понятно, по закону должны доказать, что проблема возникла именно в результате вмешательства.
А во поводу справки - я не понял. Почему нельзя вместо запаски? Выходит, владельцы полноприводных Дастеров никак не смогут оформить официально ГБО?
Чем они обосновали такой запрет?
говорят, что по законодательству томоженого союза нельзя в дастер в багажник, типа салон авто и багажник это один обьем, или выноси балон наружу или в отделеные от салона багажник, что в дастере полнонприводном нереально. На вопрос как ставить в такой дастер сказали - никак

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Позвонил установщикам отсюда http://ags-spb.ru
Сказали, что это бред, что нельзя, сказали что будут узнавать как сделать через Моссковскую разрешительную или как там его контору, а еще есть подвязки в Тольятти... если получиться, то буду ставить. Если нет... то... то не хочется без официального разрешения кататься. Боюсь я.. сейчас гайцы сквозь пальцы смотрят на ГБО, а через год, а через два... фиг его знает как будет...
И еще вот вопрос, а в европу если ехать с ГБО и без документов, не будет ли проблем на границе?
Женя9937776 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: