Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 12:57   #96
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Как вам такое, У меня был такой звук, только на прогретом, и иногда стук был, когда я останавливался на светофорах, но только на прогретом ДВС, да и на сильно разогретом едя по трассе, а при начале местности со светофорами, останавливаясь на красный сигнал, стою и тут этот удар, даже пассажир замечал и говорил, щелчек как будто, как щёлкает коллектор и вся выхлопная система при остывании.
Короче звук тоже такой присутствовал, даже в самом начале эксплуатации Дастера, только в других моментах, что даже замечали пассажиры.
Но самое интересное этот бздынь появлялся при остановках на светофоре, но после интенсивного движения, а звук как остывающего коллектора после выключения ДВС.
Этот феномен толком не объяснишь даже официалам.
Так как разовый бздынь на прогретом ДВС во время остановки, и в разовых моментах.

Есть ещё решение, всем владельцам имеющих бздынь да и нетолько, обратиться коллективно в несколько ОД по этой проблеме с заявлением, за одно описать проблему в книге жалоб и предложений, так же обратиться в отдел по работе с клиентами и обращение на горячую линию Рено, а также к производителю, для решения проблемы, в порядке отзывной компании узла который создаёт этот бздынь.

Ещё на будущее у меня в планах снятия выпуска и может быть переделка выпуска.
Мысли такие что сам катализатор больше банки или его подвесы не соответствуют креплению на своих местах.
А также мысли, из-за недостаточного выхлопа, на дальних поездках начинается тупость движка, а так же из за этой проблемы может терять набор скорости на шестой передаче, вот он придел тупизны 2л. мотора недостаточный отвод, выброс выхлопных газов, от которых 2л. теряет свои свойства на максимальных оборотах и скоростях.
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: